ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 782 отзыва

0
Другое
евгении
евгении Сегодня, 06:02
я клиент банка с..-самого практически открытия.у мы есть и дебет и кредит и вклад.Лично я доволен банком "Тинькофф Кредитные Системы " Они в тысячу раз лучше тех банков которые засоряют интернет обещаниями кредита или кредитной карты, а в реале либо пытаются с тебя же выманить деньги или просто отказывают. Тем самым зарабатывают себе "галочки" для отчета перед своим начальством, якобы значит работают. А Тинькофф, сказал, значит сделал! Одним словом я очень доволен. Как бы и что бы не было, главное держут свое слово. а если не уверен в себе то не бери кредит.
0
Другое
Саша
Саша Вчера, 10:26
По мне так банк, очень даже ни чего, оформила дебетовую карту, привезли на следующий день, представитель банка вежливо рассказал, объяснил, вот уже больше года пользуюсь и ни каких проблем, недавно оформила кредитовую карту, ни кто не звонит, а почему, а потому что вовремя все плачу, так вот недовольные граждане, надо все вовремя платить и не будут вам звонить и все в этом роде.
0
Другое
Ильнар
Ильнар 15.09.2014, 16:28
Что будет если вообще не платить?
0
Другое
Светлана Владимировна
Удивляет беспардонность,невоспитанность работников вашего Cool-центра!!!Кто дает право названивать по телефонам ,которые даны для связи в экстренных случаях,когда НИЧЕГО ЭКСТРЕННОГО не произошло,беспокоить людей в выходной,только потому ,что не можете связаться с вашим клиентом?Можно проявить большую настойчивость и набрать номер клиента еще раз,а не названивать по всем телефонам,которые есть в карточке клиента?3 года с банком,хамство удивляет,может быть вам нужно лучше подбирать сотрудников или проводить обучение почаще,теряете лицо!!!
0
Другое
светлана
светлана 12.09.2014, 15:33
у меня уже состоялся суд с банком заочно. так они названивают с 5 утра( несмотря , что у меня ребенок) и пугают . что если я не заплачу, они взломают дверь и опишут все. а судебный пристав сказал, что этот банк описывает даже окна вешалки. а где закон! по минимому они не принемают платежи . а на уступки не идут. еще и проценты ..... хамло .
0
Другое
неважно
неважно 12.09.2014, 08:22
отвратительный банк и его сотрудники. с 6000 переплатила все 20 за год и осталась еще должна!!!!!!!!!!! эти уроды названивают и угрожают!!!!!!!!!!!!!! я написала во се программы на телевидение, люди напишите тоже!!!!!!!!! пусть с ними разберутся!!!!!!это не реально почасовые проценты включать!!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Андрей
Андрей 09.09.2014, 17:51
Купили квартиру,а на прежних хозяев шлют уведомления с этого банка,уже год с лишним. Да такие красочные. Не советую ни кому связываться с ними. Еще маленько подожду и заяву напишу.
0
Другое
наталья
наталья 09.09.2014, 13:42
постоянные звонки на рабочий нмер телефона, к сожаленю я там уже не работаю, и прошу исключить этот номер из списка, претензии предъявляет мне предприятие, на которром я уже не работаю или я буду вынуждена обратиться в полицию или в Роскомнадзор
0
Другое
Александра
Александра 05.09.2014, 18:52
Не знаю, кому банк не дает карты, мне так просто в руки пихают, настолько беспринципны и наглы, что даже моему дали кредит, даже не поинтересовавшись, что у него уже 4 кредита в других банках. Лишь бы попытаться ободрать
1
Другое
елена
елена 01.09.2014, 16:22
Хотела оформить карту этого банка отправила заявку в этот же день перезвонили и таким тоном допрашивали что я решила отказаться от карты на что начали наезжать мол зачем заявку отправила .Наверное правильно сделала что отказалась после посмотрела отзывы об этом банке все поняла

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)