ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 807 отзывов

0
Другое
Ирина
Ирина 14.11.2014, 22:46
Очень довольна банком. Взяла кредитную карту что бы расплачиваться за покупки, подруга посоветовала. Удобно, нет никаких проблем, везде принимают карту. Процентов никаких не плачу так как всегда вношу свою задолжность в беспроцентный период. Очень нравится что в любое время суток могу узнать все о своей карте. Специалисты очень вежливые.Спасибо большое!
Пользовалась кредитной картой другого банка, это был ужас, вечно по 10-15 минут ждала когда мне ответит специалист, поплнить счет могла не в любом терминале приходилось ездить далеко,в последний раз ошибка специалист в дате ошибся, когда мне нужно оплатить кредит, стоила мне 6 000 рублей. Больше пользоваться красным барахлом не собираюсь!!!
0
Другое
Константин
Константин 13.11.2014, 11:58
Воспользовался приложением мобильный кошелёк,выпущена была карта тиньков банка, но карта пропала после восстановления мобильного, пришлось выпускать новую, по условиям акции потрать 500 рублей и получишь еще 500р в течении 10 дней, я звонил менеджерам и интересовался что могу ли я воспользоватся картов выпущенной не первой, мне долго мозг мурыжили, в итоге сказали можно и я положил на кошелёк 500р, оказалась полная лажа, ненавижу данный банк за данный обман, и никогда никому не буду его советовать.Операторы вроде вежливые но пиз....лы полной воды, раз так развели и не отдали бонусы.ну вы всё равно закроетесь рано или поздно, я вам обещаю. И самое что интересное в пункте правил было прописано одно, а теперь они условия поменяли, и бонусы зачисляются только на первую карту,хрен я больше что положу галимый банк, Ренесанс и то лучше.
-1
Другое
Гаяне
Гаяне 10.11.2014, 00:11
Уже пол года пользуюсь кредитной картой банка. Довольна.Позвонила в службу поддержки и ваша сотрудница Юля очень вежливо и доступно обьяснила все в чем я не разобралась.огромное ей спасибо. Побольше бы таких сотрудников во всех банках.Спасибо ей и удачи в делах.
1
Другое
Алексей
Алексей 06.11.2014, 16:56
Очень грустно что связь есть только односторонняя. Я бы тоже Вам открыточки слал со всякими пёсиками. Закрыл я Вашу карту. Вы нереальные ЧМОШНИКИ.
2
Другое
Саша
Саша 03.11.2014, 03:54
Истратил все нервы, пока мы с оператором Георгием уточняли детали анкеты с заявкой на карту. Заполнял на cайте http://www.onetwotrip.com так как очень нужные бонусы там. Очень в тему в данный момент. Спрашивают по неск раз ОДНО и ТО ЖЕ! Неск раз приходилось ждать "минуточку" для уточнения каких-то там деталей! Которые затем СНОВА и СНОВА переспрашивались. Ощущение, что мне просто не хотели давать БОНУСЫ, из-за которых я подал заявку. Нет)) Не обращусь туда больше)) Может вы и хороший банк, но Георгий у вас.... Нехороший вымогист)) Не хватает оценки "УЖАСНОВАЩЕКАПЕЦКАК!!!!" :)
2
Другое
КЛЕО
КЛЕО 30.10.2014, 16:38
ВАШ mapr.zn@yandex.ru - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КИДАЛА!А ВЫ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ПОМОГАЕТЕ ЕМУ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!ПОЗОР!!!!
2
Другое
Татьяна Козлова
Татьяна Козлова 25.10.2014, 13:36
Очень хотелось бы чтобы эта информация дошла до руководства этого банка!!!! Моя кредитная карта была полностью закрыта с 16 апреля месяце 2014, по моей просьбе ее заблокировать менеджеры банка проигнорировали и просто отключили смс уведомление. После этого с моей карты БЕЗ ВЕДОМА МЕНЯ с моей карты кто то оплатил ПУТЕВКУ в ЛАС ВЕГАС на сумму 64 тыс. 304 рубля. 81 копейка. После чего мне позвонили с банка и сказали что я им эти деньги должна вернуть. Я сразу же пошла в полицию и написала на них заявление. После чего деньги на счет вернули, но пока суть да дело за это время наросли проценты. Требуют их с меня!!! И вообще почему я должна отвечать за их систему безопасности?!!!!!!!!!!!!!! После чего я подала заявление в прокуратуру!!! Почему не были сняты все проценты? Также мне постоянно звонят с угрозами коллекторы которые приставляются СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ!!!! С каких это пор коллекторов наделили такими полномочиями!!! Это чистой воды развод!!!!! И ВООБЩЕ ЗАКРОЙТЕ НА ФИГ ВАШ БАНК!!!!
1
Другое
Александр
Александр 15.10.2014, 15:22
какие дотошные все таки там сотрудники, угрозы какие то шлют, стишки присылают, вы сброд мальчиков зайчиков!!! Закрыл карту полностью и перестал ей пользоваться так за 2 месяца там сказочная сумма появилась))) Орлы!!! Только не которые летают а которые гав..о клевают!!! Подал я на вас в суд, хрен вам а не денег за ваши фуфлопсевдо операции!!! Судитесь с ними до посинения!!! Не бойтесь по всякому поводу обращаться в суд, на то их политика и расчитана, мол куда денуться, заплатят!! Нюхайте вонючую!!!
2
Другое
Анастасия
Анастасия 15.10.2014, 13:22
С начало навязывают свою дибильную карту,а потом за мои же деньги,со мной говорят буд-то я не платеже способная леди.Вонючки,один раз не было в городе,карта валялась дома,просрочила на 4 дня,тупо забыла,готова была оплатить,,,Звонок-а по ту сторону цербер,когда?когда ты оплатишь???еще тычет!Если бы достала,божку проломила бы ей....За мои же деньги,на меня наезжают.Являюсь во многих банках стабильным клиентом,все кроме этого хамского банка,очень уважительно относятся...Короче-гладко стелят,жестко спится....Люди,не повторяйте ошибок!Не связывайтесь с Тинькофф банком,да это не банк-а так-БЫСТРО ДЕНЬГИ!
2
Другое
Сергей
Сергей 14.10.2014, 20:26
Хуже вашего банка нет! Грабители. купил селедку за 133 рэ. сняли 723.0 руб.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)