ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 754 отзыва

0
Другое
Юлия В.
Юлия В. Сегодня, 11:08
Ужасный банк с жуткими процентами по кредитным картам. Офисов нет. Переплатила лишние деньги, чтобы не было долгов по карте. ОБЕЩАЛИ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ. ЖДУ ЗВОНКА. ПОЗВОНИЛИ ( Я НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ, ТАК КАК БЫЛА В ОРГАНИЗАЦИИ, ГДЕ ГЛУШАТ МОБИЛЬНИКИ). ПЕРЕЗВОНИЛА САМА. ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ НАБОР ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА ТРИ ДНЯ НАЗАД, КОГДА ПРОСИЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, И НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. ЭТИМ ОНИ ТЯНУТ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛ НОВЫЙ ПЕРИОД, ЗА КОТОРЫЙ ОНИ ОПЯТЬ НАЧИСЛЯТ ДЕНЬГИ К УПЛАТЕ (СМС ОПОВЕЩЕНИЕ, СТРАХОВКА, ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т,Д,), ЧТОБЫ Я ОПЯТЬ СТАЛА ДОЛЖНА ИМ КАКУЮ-ЛИБО СУММУ. БЕСПРЕДЕЛ. Я ГОТОВА ПРИЕХАТЬ К НИМ В ОФИС, НО ЕГО НЕТ. И ЭТОТ ДУРДОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ПРИЧЕМ Я НИКОГДА НЕ ПРОСРАЧИВАЛА ПЛАТЕЖИ И ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛАСЬ ПО КРЕДИТУ. ЕСТЬ ЛИ НА ЭТО УПРАВА. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В СУД, ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАКРОЮТ МНЕ КАРТУ.
0
Кредит
Валерий
Валерий 29.07.2014, 23:33
Если у Вас есть куча свободного можете убить его на общение с операторами этого замечательного банка. Такого дурдома не встречал за все пятьдесят лет своей жизни. Если еще не поздно , найдите настоящий банк. Удачи. Очень сожалею, что не могу добавить несколько слов с применением ненормативной лексики.После общения с этим банком, не каждый сможет удержаться. Кто не верит на на слово, может проверить. Удачи Вам еще раз.
0
Другое
Аркадий
Аркадий 29.07.2014, 19:54
Недавно стал пользоваться кредитной картой банка Тинькофф были некоторые вопросы позвонил по указанному номеру соединили с оператором сотрудница Галина с личным № 63637 всё быстро и доходчиво объяснила я остался доволен спасибо банку что есть такие работники
0
Другое
Петрова
Петрова 28.07.2014, 08:38
Доброго Времени суток !! Уважаемые нуждающиеся не обращайтесь в данный банк. % не реальный , в случае просрочке платежа, ты попадаешь под всеобщий гнев Тиньковевцев .... ТЫ не заплатил 1000,00 руб- все ты *авно , который должен не 1 тр , а целый 1 мл.руб. и на тебя вызовут калекторскую службу... хотя ты объясняешь ситуацию, но им все равно . Но потом же они тебе звонят и говорят пригласи друга- ты как хочешь лучше рассылаешь приглашения. А потом если твой друг не платит кредит , а ты даже и не в курсе , что твой друг взял кредит тебе звонят , и говорят - э.. Вот ваш товарищ не платит 2 месяца, а ты даже не в курсах, и ты отвечаешь, и что ?? Моё какое дело -это ваша проблема ... А нет , оказывается это блять моя проблема, потому чтоя пригласила по их просьбе товарища, и теперь я во всем крайняя , и мне надо по "шурику" пробежать найти должника прочесть лекцию, что от уплаты скрываться не хорошо , а если я это не сделаю, то меня включат в черный список и мне никогда не дадут кредит. вот туту же возникает вопрос , а когда вы даете кредит , о чём вы думаете куда вы смотрите ? У них за норму ночью позвонить , начат угрожать , я конечно понимаю, что в работе все средства хороши , но это не в какие рамки не лезет !! Сотрудники банка !! Вышестоящие руководство - вы хоть знаете , что у Вас происходит, или это с Вашей подачи так происходит? Желаю Вам разорится , и что бы Ваши все вкладчики и спонсоры спросили за каждую копейку , а в случае не уплаты ,что бы каждому сотруднику позвонили из банков , и поговорили с Вами также как вы говорите .
0
Другое
Анатолий
Анатолий 25.07.2014, 21:26
Прочитал, подумал, начал оформлять, засомневался, бросил.
Через день позвонили из банка, предложили продолжить заполнение анкеты по телефону. Согласился.
Доставляли долго, но впрочем я не торопился. Получил карту. через день решил активировать, возникла потребность.
Увы! При регистрации по телефону то-ли я, да пусть будет и я, что-то напутал с кодовым словом, но ни на бумаге, ни в интернете я ничего не записывал. Короче, активировать не смог. Обратился в банк. Объяснили - жди в течение 3-х рабочих дней. Пытался объяснить, что мне нужно сегодня, завтра мне это не нужно. Звонил дважды. Объяснял ситуацию. Тщетно. Позвонили из банка на следующий день, сказали, что звонят их клиенту... Пожелал хороших выходных и отказался от активации карты.
Как жаль, что не все читали Драйзера - "Последний день приговоренного к смерти"...
В любом случае сам лох!!!
Всем удачи, и делайте выводы..
0
Другое
Владимир
Владимир 22.07.2014, 18:09
простите за орфографию) писал на эмоциях)
0
Другое
Владимир
Владимир 22.07.2014, 18:08
Дерьмо полное а не банк! приехал устраиваться на работу в БЦ Диапазон (где из основной офис) прохдал 40 минут чтобы ко мне вышел менеджер по персоналу, в результате так никто и не вышел, а на звонки отвечали "Вот я уже выхожу" и подобное. безобразная работа отдела кадров.
1
Другое
николай
николай 17.07.2014, 22:57
тинькоф по ходу вот вот рухнет... я пользуюсь кредитными картами многих банков в том числе и тинькофф.. сначала было все нормально.. потом банк известил меня о том что урезает кредитный лимит с 115000 до 10 000 рублей в связи с - ВДУМАЙТЕСЬ... " несвоевременным внесением оплаты по кредитным картам других банков"... не в просрочках... и не в тинькоф.... а в ДРУГИХ БАНКАХ.... РЖАЧ... у меня нет просрочек кроме технической в рос банке... и то никаких штрафных санкций не последовало.... более того сбербанк обобрил кред на 300 000...все банки поздравили с днем рождения... все но не тинькоф... по ходу там голяк с деньгами и они сейчас изо всех сил пытаются набрать хоть какие нибудь средства всеми способами.... НИЩЕТА.....))))))))))))))))))
1
Другое
Евгений
Евгений 17.07.2014, 03:07
Активировал карту и началось.
Заплати за активацию,заплати штраф(не снял ни копейки).
Начали названивать родственникам,знакомым,на работу ДИСПЕТЧЕРУ!!!
Договор не расторгают,пока не заплатишь за активацию за год плюс штраф итого1180р.
Знал бы,как,подал бы уже на моральный ущерб!
Неохта опускаться жо мата,а сказать-то больше и нечего...
1
Другое
арина
арина 11.07.2014, 11:45
Точно Говно!!! Походу 70 тысяч - 10 лет закрывать придется)))) не то что в других банках!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)