ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 824 отзыва

0
Другое
татьяна
татьяна Вчера, 01:34
дорогие друзья!!! Банк ГАВНО полное, долг растет как на дрожжах. Я оформила карту в 2013г. плотила все исправно, но ушла в дикрет, просрочка 4 месяца. они мне звонят с 5 утра до 2 ночи достали, пишут письма угрожая ук рф, ст159 ч.1, ст 177, ст 169. теперь получила письмо что должна не 45000, а 70000. по телефону угрозы идут, говорят к вам придут, и выбьют из вас все до копейки, Оказываеться их методы выбивания долгов из 90-х
. Т.ч. давайте обьеденяться и писать письма в роспотребнадзор и цб, может на них там найдут управу. А я иду дальше, написала заявление в полицию, приложила к нему открытки их дебильные, все письмя и выписку сотового оператора с смс и разговорами с ними. если у вас есть в тел. услуга записи. записывайте их угрозы не бойтесь идите в полицию и пишите во все инстанции. сохроняйте все. Узнайте у своих знакомых, если им тоже звонили с угрозами или вашим родственникам или работодателю- знайте что это с их стороны незаконно и смело можете писать иск в суд на банк. ГЛАВНОЕ НЕ БОЙТЕСЬ ИХ.
0
Другое
ALLA
ALLA 27.01.2015, 19:58
Оформила кредитную карту в декабре 2014г.,согласно рекламе на сайте написано: первый год обслуживание карты бесплатно, во второй и последующие обойдётся в 590р.
Но в январе 2015г. получаю выписку,где мне сообщают ,что я должна за первый год обслуживания карты 590 рублей.
Позвонила в банк,где мне сообщили ,что это на усмотрение банка кому платить за карту,а кому бесплатно.
Интересно по каким параметрам банк нас оценивает? После этого как можно доверять банку?
0
Другое
ОЛЬГА
ОЛЬГА 25.01.2015, 17:54
мне не один раз звонили и предлагали карту но я отказывалась а потом надоело и я решилась..ответила на все вопросы и мне сказали что одобрена карта но надо довести документы ..это чтобы сумму больше чем 30 тыс выдать ..Встречу назначили на определенный день и я в течении дня должна была дома ждать их представителя.. меня нет времени выжидать и я все хотела уточнить проценты на что мне сказали что только при встрече узнаю про проценты по карте..Что то мне уже не хочется узнавать и проценты и сумму..туманно все но звонки продолжаются и все время предлагают мне подвезти мою карту ..вот только с суммой и процентами никак не определятся..Надоели..не умею ПОСЫЛАТЬ но видимо придется учиться..не отстанут ведь
1
Другое
евгении
евгении 23.01.2015, 22:24
с января 2010,и не поверите,пока все устраивает.
0
Денежные переводы
Эрик
Эрик 20.01.2015, 12:24
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ирине за профессиональность!
20.01.2015 время по обслуживанию в 10:20
0
Другое
Олег
Олег 12.01.2015, 20:49
не имею просрочек не в одном банке,но они всегда ссылаются на какую-то мифическую задолженность в одном из банков. Это говорит о том,что работают либо с фуфлом,либо служба безопасности просто зря хлеб жрет
0
Другое
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА 11.01.2015, 21:09
Если Вы захотите взять займ-деньги в банке ТИНЬКОФФ ,то не советую у банка плохая репутация самый плохой банк ТИНЬКОФФ,он очень одурачивает заимщиков сколько банку не платишь а ему все мало,или Вас продадут другому банку,или занесут в черный список не разбираясь платишь им или нет.ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ,и подумайте брать в этом банке или нет.НЕ СОВЕТУЮ!!! ТАТЬЯНА
0
Другое
Геннадий
Геннадий 26.12.2014, 21:51
Перебор с % почти 50 . Оплачу все и пошлю на....!!!!
-1
Кредитная карта
Суворов Николай Николаевич
Здравствуйте!
31 ноября 2014 года у меня украли паспорт, я сразу обратился в отделение милиции и написал заявление о потере/краже паспорта.
3 декабря мне поступил звонок на мобильный телефон из банка Тинькофф Кредитные Системы о том, что на мое имя зарегистрирована заявка на кредитную карту (хотя я не являюсь клиентом данного банка и мошенник указал не мой номер мобильного телефона в заявлении) Мой настоящий телефон был взят сотрудником банка из БКИ.
Я был в шоке и не запомнил имя звонившего человека, но хочу искренне его поблагодарить за то, что имею на один кредит, взятый не мной, меньше.
1
Другое
Алексей
Алексей 26.12.2014, 08:20
Попав в ситуацию, когда срочно нужна большая сумма денег открыл кредитные катрты в нескольких банках, в том числе и Тенькове. Расплачивался потихонечку, а потом внезапно потерял работу. Вот трижды обхаянный Теньков САМ предложил мне снижение ежемесячного платежа в пять раз на несколько месяцев, что бы я мог безболезненно найти новую работу.
В отличии от скажем Открытия, которые не то, что какую-то заморозку, или реструкторизацию долга, которые элементарно не могли подождать месяц, после чего последовало бы полное закрытие всей суммы долга. Которые звонили по ЧЕТЫРЕ раза на дню, угрожали и откровенно хамили. Я сотрудничал с большим количеством банков и по своему опыту могу сказать, что наиболее внимательны и толлернтны к своим клиентам только два банка. Теньков и Авангард.
Спасибо за понимание и помощь в трудное время.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)