ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 820 отзывов

1
Другое
Валентина
Валентина 19.12.2014, 15:55
Ужасный банк: просрочили оплату на 10 дней, прислал банк смс о начислении штрафа в размере 100% платежа, когда позвонили в горячую линию, нам сказали, что это платеж за следующий месяц, а штраф 590 рублей, мы оплатили платеж, который задержали+штраф 590 рублей, а с нас требуют срочно оплатить остаток, хотя время очередного платежа еще не закончилось! Грозятся судом, на каком основании???
-1
Другое
Николай
Николай 18.12.2014, 17:44
Как я и ожидал, банк дал мне дополнительные проценты по вкладам, и приготовил очень милое поздравление с Новым годом - выдал пару подарков :)
Отлично! Очень люблю ТКС, останусь с ними ещё надолго!
0
Другое
Владислав
Владислав 18.12.2014, 12:25
Мне сначала одобрили Карту и настойчиво просили телефон моих родственников я естественно от заявки отказался так они Сами нашли телефон и позвонили родителям за это можно и в суд подать
1
Другое
павел
павел 17.12.2014, 12:11
я военнослужащий с прекрасной кредитной историей и мне банк не дал кредит в размере 69 тыс!!! позорище а не банк!!!!!!!!
-1
Вклад (депозит)
Николай
Николай 16.12.2014, 15:49
Самый лучший банк, с которым я когда-либо имел дело. После него у меня аллергия на все шарашкины конторы вроде "Хоум кредит" и подобные банки.
Отличный колл-центр, его сотрудники приятны, вежливы и дотошны в решении моих вопросов, пока не помогут со всеми вопросами - не отстанут. На удивление легко пробиться (если нужно) к старшему смены. Реальный случай: мне потребовалась выписка со счёта для предъявления в посольство, но как раз в этот день у них в информационной системе произошёл сбой (к этому никаких претензий, всякое бывает). Я, конечно, расстроился, стал бушевать - это понятно, у меня поездка висела на волоске. Однако в течение часа проблему решили, позвонили мне, выслали выписку на удобную мне почту, и я всё успел распечатать и предъявить в посольство. Мне потребовалось лишь погулять вокруг посольства да немного посидеть в кафешке, пока проблема решалась.
Крайне удобная и выгодная дебетовая карта (она у меня уже второй или третий год), каждый месяц я с радостью получаю смс-ку о кешбеке и процентах, начисленных на остаток; бесконтактная оплата PayPass очень хороша, стараюсь только ей пользоваться. Вклады тоже вне всяких похвал: неделю назад открыл вклад, и спустя пару дней приходит письмо что ставки по вкладам увеличились на 1.5%. Конечно, тут же закрыл старый вклад и переложил деньги на новый. Проценты по вкладам выше чем в любом другом банке, особенно если пользоваться этим всем с умом. 13.8% на годовом вкладе - круто же!
Удобный интернет-банк, любые операции можно выполнить без доступа к компьютеру. Недавно буквально на ходу переводил сумму на банковский счёт в другом банке - супер, всё получилось за десять минут и не пришлось ехать домой к компу.
Единственная проблема была с картой этим летом - в Амстердаме она срабатывала только в половине магазинов, пришлось звонить и просить решить вопрос. После этого всё стало работать чётко.

Может быть, все проблемы только у кредитчиков? Ну так кредитчики должны страдать, вся моя выгода по вкладам и карте идёт от их глупости: что ни сообщение, то "забыл оплатить", "просрочил платёж". Забывайте дальше, надеюсь мне ещё поднимут ставки по вкладам.
1
Другое
Данила
Данила 16.12.2014, 12:09
У меня кредиты в трёх банках, включая и данный, наступил трудный жизненный период, тяжелое финансовое положение, потерял работу, но в течении двух месяцев поиска новой работы продолжал выплачивать регулярные платежи, пока не иссякли последние резервы. И вот работа найдена, пошёл процесс трудоустройства, обратился к банкам с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой отсрочки регулярных платежей на пару месяцев, до восстановления платежеспособности, в одном банке предложили кредитные каникулы на три месяца, в другом вообще обошлись минимальными платежами на полгода, и только здесь вообще никак не стали вникать в ситуацию.
Очень бесчеловечная принципиальность!
0
Другое
федя
федя 16.12.2014, 00:05
Они не могут помочь я хотел поминят свои дани они говорят либо через электронной почти либо через почту полный пиздес
0
Другое
Елена
Елена 15.12.2014, 18:15
Мне названивают с мая 2014 года, называя меня СИЛИНОЙ ОКСАНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ и требуя с меня выплат по кредиту, который я, естественно, никогда не брала. На мои попытки объяснить, что никакой ОКСАНЫ МИХАЙЛОВНЫ я не знаю и просьбы не звонить больше реакция нулевая. Я удивляюсь, откуда у сотрудников этой шарашки мой номер телефона. Это телефонное хулиганство мне изрядно надоело. Номера загоняю, естественно, в "чёрный список", но он у меня уже заполнен. Очень хочется наказать этих мошенников, но нет такой статьи в нашем законодательстве. - Дерезина Елена Валерьевна
0
Другое
Ирина
Ирина 13.12.2014, 03:51
Очень не хочется ругаться, портить себе карму, а вам- репутацию, НО...Как долго будут продолжаться звонки с предложением оформить карту? Доходит до абсурда: отказывалась- продолжали названивать, перестала брать трубку- звонков стало еще больше. И самое ужасное то, что чувство такта напрочь отсутствует у некоторых ваших сотрудников (имени не помню к сожалению): в ноябре звонит очередной ваш "впариватель" и начинает весело так НАВЯЗЫВАТЬ услуги банка. Я вежливо объяснила, что не нуждаюсь в карте и вообще в услугах данного банка и времени нет на разговоры. Мальчонка неугомонный, продолжает лепетать про то, что разные бывают ситуации и на все случаи жизни у банка есть ко мне выгодные предложения. Я еще раз объяснила, что у меня нет нужды в предложениях такого плана, что я на похоронах папы и мне не до разговоров. Думаете молодой человек извинился за беспокойство и положил трубку? Как бы не так! Он очень задорно выдал: "тем более! Вдруг еще одни похороны, а денег нет!". Это весело,да? Это нормально?!
В общем, с того дня каждый день не прекращаются звонки, несмотря на то, что я даже не беру трубку. Откуда вообще у вас мой номер? Почему без моего согласия мне названивают? Я просила неоднократно удалить из базы мой номер- не удалили видимо. В тяжелый для меня день какой-то ваш парнишка поглумился над моим горем- после такого мне и извинения ваши не нужны. Отвратительно! Жаль, не могу приложить распечатку звонков- мне родственники звонят за день реже, чем вы.
2
Моя подруга (пенсионерка) Серьезно больна, перенесла инсульт. Она являлась получателем этой дурацкой карты, честно выплачивала 3 года, (на карте было 50 тысяч руб) Потом случилось несчастье. Я сообщила банку, чтобы дали отсрочку и написали сумму долга. Написала 54 письма, ответа все не было. Звонила много раз, вообще не берут трубку или ответят : минутку... и можно было ждать до бесконечности... Потом прислали письмо на электронку о сумасшедшей задолжности в 142 тысячи...
Я уверена, что выплачен долг уже давно, откуда берется это? Подруга моя , еще до болезни, была ограблена, там и карточка эта была. Она звонила и заблокировала.
От банка приходят угрозы хамского характера. На мои письма не отвечают. Я опять стала платить за подругу, написала банку. А они мне говорят: Надо было вначале позвонить...
Написала письмо в Генеральную прокуратуру. Надо еще связаться с Павлом Медведевым - обмудсменом.\
Уважаемые пострадавшие этого проклятого банка Тиньков! Надо писать письмо в Администрацию Президента и просить, чтобы этот банк Тинькоф лишили лицензии и чтобы Следственный Комитет занялся деятельностью этого
иностранного агента Олега Тинькова ( Его хозяева находятся в Англии и на Кипре) И сам Олег Тиньков имеет паспорт гражданина США.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)