ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 749 отзывов

0
Другое
Владимир
Владимир 22.07.2014, 18:09
простите за орфографию) писал на эмоциях)
0
Другое
Владимир
Владимир 22.07.2014, 18:08
Дерьмо полное а не банк! приехал устраиваться на работу в БЦ Диапазон (где из основной офис) прохдал 40 минут чтобы ко мне вышел менеджер по персоналу, в результате так никто и не вышел, а на звонки отвечали "Вот я уже выхожу" и подобное. безобразная работа отдела кадров.
1
Другое
николай
николай 17.07.2014, 22:57
тинькоф по ходу вот вот рухнет... я пользуюсь кредитными картами многих банков в том числе и тинькофф.. сначала было все нормально.. потом банк известил меня о том что урезает кредитный лимит с 115000 до 10 000 рублей в связи с - ВДУМАЙТЕСЬ... " несвоевременным внесением оплаты по кредитным картам других банков"... не в просрочках... и не в тинькоф.... а в ДРУГИХ БАНКАХ.... РЖАЧ... у меня нет просрочек кроме технической в рос банке... и то никаких штрафных санкций не последовало.... более того сбербанк обобрил кред на 300 000...все банки поздравили с днем рождения... все но не тинькоф... по ходу там голяк с деньгами и они сейчас изо всех сил пытаются набрать хоть какие нибудь средства всеми способами.... НИЩЕТА.....))))))))))))))))))
1
Другое
Евгений
Евгений 17.07.2014, 03:07
Активировал карту и началось.
Заплати за активацию,заплати штраф(не снял ни копейки).
Начали названивать родственникам,знакомым,на работу ДИСПЕТЧЕРУ!!!
Договор не расторгают,пока не заплатишь за активацию за год плюс штраф итого1180р.
Знал бы,как,подал бы уже на моральный ущерб!
Неохта опускаться жо мата,а сказать-то больше и нечего...
1
Другое
арина
арина 11.07.2014, 11:45
Точно Говно!!! Походу 70 тысяч - 10 лет закрывать придется)))) не то что в других банках!
1
Другое
Рыжик
Рыжик 10.07.2014, 18:05
Банк гавно. Я все оплатил а мне все звонят и требуют еще денег, типа вы не все выплатили. Когда я сказал что платить не буду, так как все закрыл, они стали угрожать и сказали что вы сами выбрали свою учесть, мы к вам приедем , все забирем у вас.
-1
Другое
Александр
Александр 09.07.2014, 21:53
снимал наличные,оплачиваю покупки в магазинах,заправляю машину,пользуюсь интернет банком,мне нравиться.по моему плохие отзывы пишут те,кто вовремя не платит
0
Другое
Вячеслав
Вячеслав 08.07.2014, 18:58
Почитал отзывы и у меня сложилась твердая уверенность, что положительные отзывы оставляют сами сотрудники банка.
В банке работают ХомоСексы (Имеющие Людей). Дочь по глупости взяла кредит в Тинькоффе (ТКС), в голове ветер, переодично опаздывает с пополнением, при этом регулярно оплачивает штрафы, так эти "Имеющие Людей" задрали уже всю семью своими звонками и хамским отношением.
Один раз позвонили и спросили (разговор ведется на повышенных тонах со сторона представителя банка):
- Вас беспокоит Тинькофф Кредитные системы служба взыскания долгов. Могу я услышать Марию А.?
отвечаю:
- В чем в общем-то дело и на каком основании звонят мне?
- Ваш телефон был указан в анкете, так я могу услышать Марию А.?
- Я являюсь отцом данного лица, и на данный момент Мария находится за пределами Российской Федерации.
- Когда она приедет?
- Примерно через пять дней.
- Кем вы ей приходитесь?
- В общем-то я не обязан ни кому говорить кто я и кем я прихожусь данному лицу, но в виду того, что я уже сказал, что я отец данного лица, то не имею смысла дальше скрывать сей факт.
- Как вас зовут?
- Вячеслав, и если нетрудно потрудитесь мне объяснить по какой причине Вы интересуетесь подобной информацией.
- Вы, что-нибудь слышали про Тинькофф?
- Слышал.
- И что вы слышали?
- Слышал, что данный банк не лучшего качества.
- Вы это от дочери слышали?!
- Это я вычитал в отзывах в Интернет сетях.
- Если вы слышали это от дочери, то это... (договорить не успел, я его перебил)
- Прошу прощения, но я только, что сказал, что данную информацию я подчерпнул из глобальной сети Интернет, Вы меня спросили, что я слышал о банке Тинькофф, я ответил Вам.
- Я вас спрашивал, что вам рассказывала о банке Тинькофф ваша дочь.
- Не надо вводить меня в заблуждение, у меня хорошая кратковременная память, и я прекрасно помню наш разговор.
- А дочь вам разве ничего не говорила, она вам, что ничего не рассказывает?
- Дочь живет отдельно и когда мы встречаемся нам есть о чем поговорить кроме как вести разговоры о Вашем банке.
- Когда вы ее увидите, то запишите номер телефона...
- Прошу прощения, что Вас перебиваю, у Вас есть номер Марии А.?
- Да, у меня есть номер, запишите номер, чтобы ваша дочь ...
- Еще раз прошу прощения, через пять дне вернется Мария и ее телефон будет в зоне видимости сети, и Вы спокойно сможете с ней переговорить не привлекая к Вашим делам третьих лиц.
- Так от куда у Вас такое негативное отношение к банку Тинькофф?
- Пока я с Вами разговаривал, ради интереса подошел к компьютеру и на поисковый запрос "Банк Тинькофф отзывы" получил: "Говно, говно ваш банк!", "Банк обворовывает клиентов", "Хамское отношение" мне продолжать? Если нет, то прошу прощения вынужден с Вами попрощаться, я не располагаю лишним временем, чтобы вступать с Вами в дальнейшую полемику.
0
Другое
Галина
Галина 08.07.2014, 11:26
Безобразный банк. Активировала карту. Через месяц хочу расторгнуть договор. Была начислена плата за активацию за год.
Разве они не обязаны пересчитать за активацию за месяц .По логике вещей это нормально. Но они отказываются от пересчета, говорят вы же сами решили разорвать договор.Поэтому деньги остаются в кармане у Банка. А условия мне дали карту на 15000 рублей, а платить я должна 595. 25 за активацию. и страховку, и мобильный телефон даже если я не использовала карту.
Это грабеж !!!!
0
Другое
Михаил
Михаил 07.07.2014, 14:44
Говнобанк.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)