ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 800 отзывов

0
Другое
Александр
Александр 15.10.2014, 15:22
какие дотошные все таки там сотрудники, угрозы какие то шлют, стишки присылают, вы сброд мальчиков зайчиков!!! Закрыл карту полностью и перестал ей пользоваться так за 2 месяца там сказочная сумма появилась))) Орлы!!! Только не которые летают а которые гав..о клевают!!! Подал я на вас в суд, хрен вам а не денег за ваши фуфлопсевдо операции!!! Судитесь с ними до посинения!!! Не бойтесь по всякому поводу обращаться в суд, на то их политика и расчитана, мол куда денуться, заплатят!! Нюхайте вонючую!!!
0
Другое
Анастасия
Анастасия 15.10.2014, 13:22
С начало навязывают свою дибильную карту,а потом за мои же деньги,со мной говорят буд-то я не платеже способная леди.Вонючки,один раз не было в городе,карта валялась дома,просрочила на 4 дня,тупо забыла,готова была оплатить,,,Звонок-а по ту сторону цербер,когда?когда ты оплатишь???еще тычет!Если бы достала,божку проломила бы ей....За мои же деньги,на меня наезжают.Являюсь во многих банках стабильным клиентом,все кроме этого хамского банка,очень уважительно относятся...Короче-гладко стелят,жестко спится....Люди,не повторяйте ошибок!Не связывайтесь с Тинькофф банком,да это не банк-а так-БЫСТРО ДЕНЬГИ!
0
Другое
Сергей
Сергей 14.10.2014, 20:26
Хуже вашего банка нет! Грабители. купил селедку за 133 рэ. сняли 723.0 руб.
0
Другое
Сергей
Сергей 14.10.2014, 19:47
Решил порадовать детей,купить новый компьютер. На сайте robotcomp
покупкой в кредит заведует система "Купивкредит" выше упомянотого банка.

Оформил заявку, на следующий день звонок из банка с просьбой дополнить данные.
Дополнил,сказали ждите.Через 2 минуты смс-Ваш кредит одобрен.

Далее звонок, ваш кредит одобрен, к вам приедет курьер и привезет документы на кредит. Приехал курьер,все подписал(с дуру отдал копии паспорта).

Примерно через час после встречи с курьером,приходит смс от банка-ваша заявка отменена.???????

Звоню в поддержку,вопрос что это?

Компьютер вы не получите.банк РАССМОТРЕЛ вашу заявку повторно и отменил ее))))
Эмоции мои понятны. Меня развели как лоха.Не дали кредит и забрали бумаги в которых я подписался на выплату по 1690 р. в течении 11 месяцев!!!

прям сейчас иди с ними в суд и суд в точном соответствии с законом скажет -дядя отдай деньги коль взял.Все,что делать не знаю.

Надеятся на порядочность банка,у которого слово ДА,означает не ДА, а я подумаю или может ДА а может и НЕТ. ???

Все это было бы смешно,если просходило бы в детском саду,но увы это жизнь.

Вопросы к банку :
Зачем вы одобряете кредит за две минуты,если не в состоянии это сделать корректно?
Рассмотрите заявку в течении суток,двух ,трех но дайте четкий ответ ДА или НЕТ.

Подобная "переменчивость" не встречалась мне раньше и надеюсь больше не встретится. Такая не корректность редкость даже для постсовковых банков.

Почему вам наплевать на людей которые обращаются за вашими услугами,
или вы считаете что люди это дерьмо и им можно что то обещать а потом просто сказать "ну извините"?

При оформлении заявки был готов к отказу или к одобрению, оба варианта принял бы ровно.это нормально. Но такого честно не ожидал.

Выводы делайте сами. для меня этого банка больше не существует. И сочту своим долгом сообщить о подобных вещах всем своим знакомым.
0
Другое
Михаил
Михаил 14.10.2014, 18:40
Самый отвратительный банк. Взял у них кредит, расплатился с ними вовремя. Сказал, что расторгаю с ними договор. Они через месяц прислали сообщение о моей задолженности, якобы за будущее обслуживание 590 рублей. потом стали назначать какие то штрафные санкции, удвоили сумму. Я отказываюсь платить не известно за что. Я на них в прокуратуру заяву напишу за навязывание услуг, вымогательство и моральное давление, хамство.
1
Другое
Ирэна Гук
Ирэна Гук 10.10.2014, 20:20
Уже три месяца я требую расторжения договора. Я отказываюсь платить неизвестно за что и без правового обоснования. Я написала жалобу в Прокуратуру России и Центрбанк. Если до 15 октября вы не прекратите моральные издевательства - отправлю.
0
Кредитная карта
Алексей
Алексей 08.10.2014, 19:38
Редчайшие деструктивные воры в законе вне законов РФ и ответственности! Это ЗАО на то и ЗАО. чтобы закрыть все свои проделки от закона! Сам Тиньков почище "голубого воришки" и Мавроди вместе взятых. Не хочется здесь оповещать, что со мной сотворила эта система грабежа. Тиньков просто мелкая шавка для отсидки. Все творит совет директоров. В России надо просто объединиться всем обманутым клиентам банка Тиньков и устроить массовое гражданское неповиновение простых законопослушных граждан от грабежа всех банков.
Тиньков просто самая мерзкая и отвратительная система обмана клиентов из всех банковских структур РФ.
С огромным презрением и пожеланием проклятья всем сотрудникам и владельцам банка Тиньков и, их детям и внукам до седьмого поколения!
0
Другое
Юлия
Юлия 04.10.2014, 21:27
Ужасный банк!!! Не берите ни когда карты этого банка. Сейчас сужусь с этим банком. Продали долг коллекторам не предупреждая, хотя обязаны по закону. Платила четыре года, потом не могла платить обратилась в банк на счет реструктуризации, они одобрили и оплата началась. Но не объясняя причины и не уведомив меня в письменом виде о продаже долга по хамски разговаривают и бросают трубки. Потребовала с них справку о продаже долга просто послали вежливо, буду писать письмо-запрос чтоб выслали эту справку, а если не вышлют пойду писать на них в прокуратуру.
0
Другое
тамара
тамара 04.10.2014, 16:38
здравствуйте,я огарчена и разочарована ...не думала что так могут врать в вашем банке...мне позвонили сказали что якобы мой друг рекомендовал типа меня и мне дадут в вашем тинькофф банке кредитную карту с суммой 300000 а в итоге звонили 100 раз якобы как вручить эту карту затем назначили мне встречу с представителем а в итоге кукиш....спасибо огромное ...молодцы ...дай бог вам здоровья и счастья...просто нет слов ... не знаю что еще вам сказать сижу и плачу от боли от обиды и от обмана ....спасибо
0
Другое
Владимир
Владимир 30.09.2014, 19:33
Любовь, ты гребаная сука никак сотрудник этого сраного банка. Люди никогда не пользуйтесь этой ебанной картой, сплошное наебалово

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Комментарий:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)