ТКС Банк (ЗАО)

"Тинькофф Кредитные Системы" Банк (закрытое акционерное общество)
8 800 555-77-78
tcsbank.ru - официальный cайт банка
www.tcsbank.ru - интернет банк

Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 693 отзыва

0
Другое
александр
александр Вчера, 23:53
Банк обворовывает клиентов.Три месяца как погасил задолжность и сообщил банку от том,что больше брать ничего не буду.Так вот уже третий месяц эти воры делают из меня должника на смсках и ещё и проценты и страховку на эти копейки накручивают.А в апреле при ещё и умудрились 558рублей украсть и то что неоднократно требовали прекратить воровство.Писали письма.Продолжают воровать_Бандитами вы господа оказались.
0
Кредитная карта
Walkirija
Walkirija 13.04.2014, 23:47
Уважаемые жители Барнаула, столкнувшиеся с Банком ТКС, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ О СВОИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
Собираюсь отправится Роспотребнадзор и суд!!!!!!!!!!!
Все кто в теме поймут о чем речь!!!!!!!!!!! Закроют свои без дальнейших платежей, а некоторые возможно еще получать денежные средства и возмещение морального вреда!!!!!!!
ЗЕМЛЯКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,НЕТ ВРЕМЕНИ - У МЕНЯ ЕСТЬ! ДОСТАТОЧНО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ И ВМЕСТЕ МЫ ВЕРНЕМ УКРАДЕННОЕ ТКС У НАС!!!
walkirija_e@mail.ru Очень жду писем, мы нужны друг другу!!!!!!
0
Другое
лилия
лилия 12.04.2014, 17:15
очень отвратительный банк..сняли 1000р через неделю задолжность 20.000руб толком нечего не объясняют..........очень отвратительное отношение..
0
Другое
Иван
Иван 09.04.2014, 15:59
Почитал отзывы. Просто в шоке. Правда, я не беру кредиты. Но ощущение, что пишут конкуренты - про хамство особенно. Я клиент банка уже несколько лет, потом туда привёл маму и позже жену. Все довольны. Никаких проблем. Всегда можно позвонить или написать - всё объяснят. Всегда вежливы. Долго радовали высокими процентами. И сейчас продолжаем ими пользоваться за их кэшбэк с покупок на карту и начисления в конце месяца (в отличии от зарплатных). Когда год не пользовались (все втроём обнулили счета, так надо было), никто не звонил, не приставал, у жены с прошлого марта карта неактивированная, тоже никто не уговаривал активировать. Ещё раз, возможно у нас нет негатива потому, что не брали кредиты. Всем остальные довольны, очень.
0
Другое
александр
александр 07.04.2014, 08:20
банк который ничего необьясняет гавно а не банк
0
Другое
Наталья
Наталья 07.04.2014, 08:16
Начну с самого начала. Очень долго уговаривали оформить кредитную карту. Все-таки оформила (о чем крайне сожалею теперь). Сначала одобрили 83000. Я ее не активировала месяц - надоели за это время своими звонками и смс, даже увеличили лимит по карте до 102 тыс. В итоге активировала когда срочно понадобились деньги. Платила во время. Затем мужа уволили с работы, а я была в декретном отпуске. Позвонила сказала о том что у меня временные трудности что платить пока не могу, на что получила ответ, что это мои проблемы, причем в очень грубой форме. Вообще скажу что сотрудники у них просто хамы. Звонят теперь по сто раз на дню, угрожают, пишут письма на работу, хотя неоднократно говорила что я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, что на работе меня нет. Причем звонят на работе коллегам на сотовые всем без разбора и говорят что я злостный неплательщик, что они меня посадят в тюрьму. Насколько мне известно, по закону они не имеют право абсолютно всем разглашать информацию обо мне. В общем решила что долг отдавать им буду только через суд!!! (Для сравнения: я также имею долг в АТБ в 500 тыс, также имеются просрочки, они всегда вежливо со мной разговаривают и терпеливо ждут когда мое материальное положение придет в норму и я дальше смогу отдавать кредит).
Люди, настоятельно не рекомендую Вам связываться с банком Тинькофф - это полная обдираловка, они рекламируют что у них низкий процент, простите если 40%+огромный % за страховку то в год у них выходит более 80% годовых, я это низким процентом назвать не могу. Очень надеюсь что в скором времени ЦБ отзовет лицензию у данного банка!
1
Другое
Lizza
Lizza 03.04.2014, 21:57
Не работала 3 мес.,только начала мало-помалу что-то получать...хватит все эти 3 мес. меня терроризировать письмами на мыло,звонками и смс!!!!Задолбали!Дайте нормально жить!В противном случае ничего не получите,т.к. из-за вашей нервотрёпки скоро инвалидом стану!
Выписка из письма на мыло:
Судебная практика



200 часов обязательных работ за невыплату кредита

В отдел судебных приставов по Парабельскому району УФССП по Томской области на исполнение поступил судебный приказ, согласно которому гражданин А. должен выплатить в пользу кредитной организации по договору 319039,43 рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудила исполнительное производство о взыскании с гр-на А. кредиторской задолженности. В ходе исполнительных действий она наложила арест на имущество должника - автомобиль, который оценен на сумму 30 тысяч рублей, и бытовую технику - на сумму 2000 рублей. Арестованное имущество было передано на реализацию. Нереализованный автомобиль согласно ст. 87.12 ФЗ «Об исполнительном производстве» по цене на 25 % ниже его стоимости, указанной в постановлении судебного пристава-исполнителя, был передан взыскателю в счёт оплаты части долга.

Гр-н А. имел постоянный доход, но выплат в счёт погашения задолженности по кредиту не производил. В период с октября 2008 года по август 2009 года неплательщик кредита получил по месту работы денежные средства в размере 305341 рубль, которые использовал в личных целях, а не для погашения задолженности по кредиту. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал гр-на А. об уголовной ответственности по ст. 177 Уголовного кодекса Российской Федерации. Однако должник не предпринимал необходимые меры к погашению долга, имея для этого реальную возможность.

Дознаватель отдела судебных приставов по Парабельскому району УФССП по Томской области возбудила уголовное дело в отношении гр-на А. по ст. 177 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Злостное уклонение от выплаты кредиторской задолженности». После окончания предварительного расследования уголовное дело было направлено в суд.

Парабельский районный суд признал гр-на А. виновным в совершении преступления по ст. 177 Уголовного кодекса Российской Федерации и вынес обвинительный приговор.


Получить всю необходимую информацию Вы можете, обратившись в Банк по телефону: 8-800-555-57-75
(круглосуточно, звонок по России бесплатно).

С уважением, Отдел взыскания «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество)

Это что,угрозы?!Я вам не 500 тыс. задолжала,а в 10 раз меньше,так что хватит меня запугивать,недоросли!
0
Другое
Сергей
Сергей 03.04.2014, 13:07
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка пару лет.Пользуюсь платиновой картой всегда по безналичному расчету.Наличные деньги снимаю с имеющихся у меня карт с меньшими процентами.Если-бы банк установил процентную ставку в районе 22 за год с удовольствием пользоволся-бы картой в полной мере.
0
Другое
алина
алина 02.04.2014, 20:07
Банк предложил карту на выгодных условиях (КАК СКАЗАЛ ОПЕРАТОР) под 16% , а при использовании карты при покупке чего-либо вообще без %. Я согласилась,а кто бы не согласился,когда в других банках проценты более 24. стала пользоваться, естественно гасить задолжность, но через некоторое время меня заинтересовало, почему допустимая сумма мало изменяеся в большую сторону. Позвонила. А мне отвечают: "Вы же гасите мин.суммой". " Ну и что ?"-говорю. А они: у вас же кредитная карта под 43%. У меня шок!!!! Как под 43%? Так , а при использовании в магазинах под 12,9%. Класс?? Класс!!! Я им: почему сначала не сказали ,даже договора не было ,ни тарифов. какой дурак под такие % возьмет? Вот так нас и дурят .
-1
Другое
Рита
Рита 02.04.2014, 11:58
заемучали звонить с предложениями. насколько "хорошо" идут дела у банка, что call центр обзванивает продавцов шляпок с авито! причем один раз трубкокидания им мало! не понимают! включите уже мозг и остатки логики! продавцы мелочевки с авито НЕ НУЖДАЮТСЯ В "ВАШИХ" "УСЛУГАХ"

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код: